Кольцо титановое "Спаси и сохрани"
  • Кольцо титановое "Спаси и сохрани"

Кольцо титановое "Спаси и сохрани"

2 398,00 руб.
С НДС

Кольцо титановое "Спаси и сохрани".

Размер
Количество

Кольцо из титана "Спаси и сохрани".

Т1110

Характеристики

Ширина, мм
5,5
Толщина, мм
1,5